Peter's BBQ – Unsere Rauchspezialitäten

Sie lieben es zu geniessen? Dann sind Sie bei Peter's BBQ genau richtig. Mit unseren aussergewöhnlichen Smoker-Rauchspezialitäten geniessen Sie unverfälschte Produkte aus der Region und Hausgemacht.

Was unsere Produkte so einzigartig macht? Die Zeit, denn richtig guter Geschmack entsteht erst mit Zeit und Sorgfalt.

Unsere Produkte werden  mit ausgesuchten Gewürzen versehen und liegen drei bis vier Wochen oder noch länger im Gewürz und werden zwischen durch mit sorgfalt gewendet. Danach werden die Produkte geräuchert und anschliessend  werden sie Luft getrocknet und das bis zu sechs Monate lang. Durch das schonende Räuchern und lange Trocknen sind unsere Spezialitäten gut haltbar. Und haben einen einzigartigen, herrlichen rauchigen Geschmack.

Die Produkte können Sie auch bei uns Bestellen, per Tel. 079 634 66 26 oder Sie gehen auf

unseren Webshop www.peters-bbq-shop.ch oder Fragen Sie einfach mal an! 


Der Gold Medalien Gewinner 2019

 Heissgeräuchter Smoker Whisky Speck

  

der Heissgeräuchter Whisky Speck ist mit ausgelesenen Gewürzen 

gewürzt & mit Whisky eingerieben. 

 

Bestellartikel Nr.

Whisky         6048


Der Gold Medalien Gewinner 2019

 Peter`s Jäger`s Wildschwein Znüni Salami

  

die Wildschwein Salami werden ausschliesslich  aus Schweizer Wildschwein hergestellt.

Zutaten: Wildschwein-, Schweine Fleisch und Speck. Das Gewürz wird extra zusammen gestellt und mit Meer / Nitrit Salz gemischt. 

 

Bestellartikel Nr.

      6104


Neu im Sortiment

 Heissgeräuchter Smoker 

schwarz Bier Speck

  

der Heissgeräuchter Speck ist mit ausgelesenen Gewürzen 

gewürzt & mit Whisky eingerieben. 

 

Bestellartikel Nr.

schwarz Bier         6047


Smoker Buurespeck

unser Smoker Speck ist in fünf Sorten erhältlich!

Gewürz, schwarz Bier, Knoblauch, Alpenkräuter und Whisky

 der Smoker Buurespeck wird mit ausgelesen Gewürzen gewürzt und anschliessend Geräucht & ca. 6 Monaten getrocknet

Smoker Alpenkräuter Buurespeck

 Bestellartikel Nr.

am Stück 6055

geschnitten 6169

 

Smoker Whisky Buurespeck

 Bestellartikel Nr.

am Stück 6054

geschnitten 6168

 

Smoker Rohnuss Schinkli 

 

Nuss Schinkli zum Rohessen
 

Wildschwein Trockenfleisch

Das Trockenfleisch wird aus dem Stotzen hergestellt. Mit verschiedenen Gewürzen eingerieben.

 Mann kann es geschnitten bestellen,

die Bestellartikel Nr. 6088


Schalkhüsler Pfeffer Rohwurst

Würzig, mit einem leichten rauchigen und sehr angenehm Geschmack

 

Der Silber Medalien Gewinner 2019

Toggenburgerli Whiksy Salami

ist ein Salami mit einem Gewicht von ca. 180g, müssen nicht geschält werden, da sie ohne Haut sind.
 Bestellartikel Nr. 6078

Schalkhüsler Coppa

Trockenfleisch (Schweinshals)

Würzig, mit einem leichten rauchigen und sehr angenehmen Geschmack

Der Silber Medalien Gewinner 2019

Wild Salami mit Edelschimmel

ohne Haut und geschnitten oder am Stück erhältlich 

Hergestellt mit Wild (CH/EU)- & Schweine Fleisch und

Schweine-Speck

 Würzig und mit einem angenehm Edelschimmel Geschmack