Peter's BBQ – Unsere Rauchspezialitäten
Sie lieben es zu geniessen? Dann sind Sie bei Peter's BBQ genau richtig. Mit unseren aussergewöhnlichen Smoker-Rauchspezialitäten geniessen Sie unverfälschte Produkte aus der Region und Hausgemacht.
Was unsere Produkte so einzigartig macht? Die Zeit, denn richtig guter Geschmack entsteht erst mit Zeit und Sorgfalt.
Unsere Produkte werden mit ausgesuchten Gewürzen versehen und liegen drei bis vier Wochen oder noch länger im Gewürz und werden zwischen durch mit sorgfalt gewendet. Danach werden die Produkte geräuchert und anschliessend werden sie Luft getrocknet und das bis zu sechs Monate lang. Durch das schonende Räuchern und lange Trocknen sind unsere Spezialitäten gut haltbar. Und haben einen einzigartigen, herrlichen rauchigen Geschmack.
Die Produkte können Sie auch bei uns Bestellen, per Tel. 079 634 66 26 oder Sie gehen auf
unseren Webshop www.peters-bbq-shop.ch oder Fragen Sie einfach mal an!
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Der Gold Medalien Gewinner 2019 Heissgeräuchter Smoker Whisky Speck
der Heissgeräuchter Whisky Speck ist mit ausgelesenen Gewürzen gewürzt & mit Whisky eingerieben.
Bestellartikel Nr. Whisky 6048 |
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Der Gold Medalien Gewinner 2019 Peter`s Jäger`s Wildschwein Znüni Salami
die Wildschwein Salami werden ausschliesslich aus Schweizer Wildschwein hergestellt. Zutaten: Wildschwein-, Schweine Fleisch und Speck. Das Gewürz wird extra zusammen gestellt und mit Meer / Nitrit Salz gemischt.
Bestellartikel Nr. 6104 |
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Neu im Sortiment Heissgeräuchter Smoker schwarz Bier Speck
der Heissgeräuchter Speck ist mit ausgelesenen Gewürzen gewürzt & mit Whisky eingerieben.
Bestellartikel Nr. schwarz Bier 6047 |
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Smoker Buurespeck |
unser Smoker Speck ist in fünf Sorten erhältlich! Gewürz, schwarz Bier, Knoblauch, Alpenkräuter und Whisky |
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der Smoker Buurespeck wird mit ausgelesen Gewürzen gewürzt und anschliessend Geräucht & ca. 6 Monaten getrocknet |
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Smoker Alpenkräuter Buurespeck |
Bestellartikel Nr. am Stück 6055 geschnitten 6169 |
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Smoker Whisky Buurespeck |
Bestellartikel Nr. am Stück 6054 geschnitten 6168 |
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Smoker Rohnuss Schinkli |
Nuss Schinkli zum Rohessen |
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Wildschwein Trockenfleisch |
Das Trockenfleisch wird aus dem Stotzen hergestellt. Mit verschiedenen Gewürzen eingerieben. |
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Mann kann es geschnitten bestellen, die Bestellartikel Nr. 6088 |
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Schalkhüsler Pfeffer Rohwurst |
Würzig, mit einem leichten rauchigen und sehr angenehm Geschmack |
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Der Silber Medalien Gewinner 2019 Toggenburgerli Whiksy Salami |
ist ein Salami mit einem Gewicht von ca. 180g, müssen nicht geschält werden, da sie ohne Haut sind. | |
Bestellartikel Nr. 6078 |
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Schalkhüsler Coppa |
Trockenfleisch (Schweinshals) |
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Würzig, mit einem leichten rauchigen und sehr angenehmen Geschmack |
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Der Silber Medalien Gewinner 2019 Wild Salami mit Edelschimmel ohne Haut und geschnitten oder am Stück erhältlich |
Hergestellt mit Wild (CH/EU)- & Schweine Fleisch und Schweine-Speck |
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Würzig und mit einem angenehm Edelschimmel Geschmack |