Peter's BBQ – Unsere Rauchspezialitäten

Sie lieben es zu geniessen? Dann sind Sie bei Peter's BBQ genau richtig. Mit unseren aussergewöhnlichen Smoker-Rauchspezialitäten geniessen Sie unverfälschte Produkte aus der Region und hausgemacht.

Was unsere Produkte so einzigartig macht? Die Zeit, denn richtig guter Geschmack entsteht erst mit Zeit und Sorgfalt.

Unsere Produkte werden  mit ausgesuchten Gewürzen versehen und liegen drei bis vier Wochen oder noch länger im Gewürz und werden zwischendurch mit Sorgfalt gewendet. Danach werden die Produkte geräuchert und anschliessend  werden sie Luft getrocknet und das bis zu sechs Monate lang. Durch das schonende Räuchern und lange Trocknen sind unsere Spezialitäten gut haltbar. Und haben einen einzigartigen, herrlichen, rauchigen Geschmack. 

Es kann mal sein, dass ein Produkt nicht zur Verfügung ist, oder ausverkauft ist. 

Die Produkte können Sie auch bei uns bestellen, per Tel. 079 634 66 26 (abends) oder Sie machen mir ein Mail (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

mit den gewünschten Mengen und Artikel Nr. 


Der Gold Medalien Gewinner 2019

 Heissgeräuchter Smoker Whisky Speck

  

der Heissgeräuchter Whisky Speck wird  mit ausgelesenen Gewürzen & mit Whisky eingerieben. 

 

Bestellartikel Nr.

Whisky         6048


Der Gold Medalien Gewinner 2019

 Peter`s Jäger`s Wildschwein Znüni Salami

  

die Wildschwein Salami werden ausschliesslich  aus Schweizer Wildschwein hergestellt.

Zutaten: Wildschwein-, Schweine-Fleisch und Speck. Das Gewürz wird extra zusammen gestellt und Schweizer Salz aus Bex gemischt. 

 

Bestellartikel Nr.

      6104


 Heissgeräuchter Smoker 

Gewürz Speck

  

Der Speck wird mit ausgelesenen Gewürzen versehen und für 3 bis 4 Wochen eingelegt.

Nachträglich im Smoker für 8 bis 10 Stunden heiss geräuchert. 

 Bestellartikel Nr.   

am Stück 6047

geschnitten 6123


Schalkhüsler Buurespeck

unser Speck wird mit ausgelesenen Gewürzen hergestellt.

 

 Durch die Lufttrocknung haben unsere Specksorten 4 bis 6 Monaten bis zur Verdungen der Reifung. 

Smoker Alpenkräuter Buurespeck

 Bestellartikel Nr.

am Stück 6055

geschnitten 6169

 momentan nicht verfügbar

Smoker Whisky Buurespeck

 Bestellartikel Nr.

am Stück 6054

geschnitten 6168

 momentan nicht verfügbar

Smoker Rohnuss Schinkli 

 

Nuss Schinkli zum Rohessen
 

Wildschwein Trockenfleisch

Das Trockenfleisch wird aus dem Stotzen hergestellt. Mit verschiedenen Gewürzen eingerieben.

 Mann kann es geschnitten bestellen,

die Bestellartikel Nr. 6138


Schalkhüsler Pfeffer Rohwurst

Würzig, mit einem leichten rauchigen und sehr angenehm Geschmack

 momentan nicht verfügbar

Der Silber Medalien Gewinner 2019

Toggenburgerli Whiksy Salami

ist ein Salami mit einem Gewicht von ca. 180g, müssen nicht geschält werden, da sie ohne Haut sind.
 Bestellartikel Nr. 6078

Schalkhüsler Coppa

Trockenfleisch (Schweinshals)

Würzig, mit einem leichten rauchigen und sehr angenehmen Geschmack

Der Silber Medalien Gewinner 2019

Wild Salami mit Edelschimmel

ohne Haut und geschnitten oder am Stück erhältlich 

Hergestellt mit Wild (CH/EU)- & Schweine Fleisch und

Schweine-Speck

 Würzig und mit einem angenehmen Edelschimmel Geschmack